Суп с Киффери, овощами и соусом песто

Суп с Киффери, овощами и соусом песто
Доходность: 4 Порция Сложность: Простая Время подготовки: 10 Минут Время приготовления: 20 Минут Общее время: 30 Минут

Приготовьте вкусный и полезный суп с Киффери, свежими овощами и ароматным соусом песто. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться легким и сытным обедом или ужином. Суп получается нежным, а сочетание овощей и соуса песто придает ему особый вкус. Следуйте нашему простому рецепту и порадуйте себя и своих близких этим восхитительным блюдом.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

2
Комментарии: 1Публикации: 45Регистрация: 13-11-2023

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/9 Описание приготовления
  • Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.
  • В кипящую воду положите щепотку гвоздики, лавровый лист, овощи, добавьте зеленый горошек.
  • Отварите овощи до готовности.
  • Достаньте овощи из бульона, уберите гвоздику и перец, немного остудите.
  • Пюрируйте половину овощей и бульона с помощью блендера.
  • Вылейте смесь в кастрюлю к оставшемуся бульону.
  • В оливковом масле обжарьте муку и добавьте к смеси.
  • Добавьте Киффери Ригати и варите до готовности пасты.
  • Подавайте суп, добавив чайную ложку соуса песто (Например, «Песто алла Дженовезе»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *