Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Доходность: 4 Порция Сложность: Простая Время приготовления: 25 Минут Общее время: 25 Минут

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

2
Комментарии: 1Публикации: 45Регистрация: 13-11-2023

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/4 Описание приготовления
  • Отварить рисовую лапшу до готовности.
  • Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
  • Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы натереть на крупной терке.
  • Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

Метки

#лапша  #овощи  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *