Суп напарокко с сушеным окунем

карельский суп напарокко с сушеным окунем
Доходность: 4 Порция Сложность: Средний Время подготовки: 25 Минут Время приготовления: 1 Час Общее время: 1 Час 25 Минут

Карельская кухня известна своими уникальными и вкусными блюдами, одним из которых является суп напарокко с сушеным окунем. Этот суп отличается насыщенным вкусом и ароматом, и приготовление его прекрасно подойдет для любителей оригинальных рецептов.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

captain

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 20-12-2023

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/9 Описание приготовления
  • Сушеного окуня залейте холодной водой и оставьте на несколько часов для отваривания.
  • После этого окуня отварите в той же воде примерно в течение часа на медленном огне.
  • Отварной окунь выньте из бульона, отделите от костей и кожи, мякоть разотрите вилкой.
  • Лук и морковку мелко нарежьте, картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  • На растительном масле обжарьте лук и морковку до золотистого цвета.
  • Затем добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, в котором варился окунь, доведите до кипения.
  • После этого положите картофель, варите на медленном огне при закрытой крышке до готовности картофеля.
  • Затем добавьте в кастрюлю мякоть отваренного окуня, соль, перец, лавровый лист. Варите еще 5-7 минут.
  • Подавайте суп горячим, украсьте зеленью.

Заметки

Совет/Рекомендация: 1. При подаче супа к столу можно предложить ломтики лимона - они отлично дополнят вкус блюда. 2. Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного сметаны. 3. При приготовлении овощи можно нарезать любой формы: кубиками, соломкой или кружочками - это не влияет на вкус блюда. 4. Если окунь оказался слишком соленым, можно добавить немного картофеля или воды. 5. Добавление зелени перед подачей супа придаст ему свежий аромат и украсит блюдо. Совет по хранению: 1. Лучше всего хранить остатки супа в холодильнике в герметичной посуде и употребить в течение 1-2 дней. 2. При замораживании супа следует учитывать, что окунь может стать более мягким после размораживания.

Метки

#окунь  

2 Comments

  1. hey there and thank you for your info – I have definitely picked up anything new from right here.
    I did however expertise some technical issues using this web site, as I
    experienced to reload the web site many times previous to I could get it to load properly.

    I had been wondering if your web hosting is OK?

    Not that I’m complaining, but slow loading instances times will often affect your
    placement in google and can damage your quality score if ads and
    marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my email
    and can look out for much more of your respective intriguing
    content. Make sure you update this again very
    soon.. Escape rooms

    0
  2. Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *