Советы

Советы по приготовлению блюд.

макароны

Гид по макаронам. Что и как с ними готовить?

В Италии высушенный продукт из муки и воды получил название «тесто» (итал. …

0
Чем отличаются Шаурма, шаверма, донер

Шаурма, шаверма, донер. Чем отличаются?

Шаурма и шаверма — это два варианта одного и того …

0
Гид по частям говядины

Гид по частям говядины. Ч.2.

Основные отрубы Вырезка Вырезка — самая дорогая мышца, поскольку практически …

0
Гид по частям говядины

Гид по частям говядины.

Важно учитывать, что вкус, плотность и запах каждого отруба напрямую …

0
гид по специям

Гид по специям. Куда что добавлять?

Важно! При добавлении специй соблюдайте меру! 

0
Как сделать рис рассыпчатым

Как сделать рис рассыпчатым?

Попробуйте слегка его обжарить на сковороде с добавлением растительного и …

0
как размягчить авокадо

Как размягчить авокадо?

Если купленное авокадо оказалось «дубовым», то можно воспользоваться следующим советом …

0
суп пересолен

Что делать, если суп пересолен?

Не стоит сразу выбрасывать блюдо. Есть несколько способов спасти его: …

0
Яйца. Как варить яйца

Как варить яйца?

Чтобы яйца хорошо чистились после варки, следуйте этим советам:

5
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля