Соус тартар

тартар
Доходность: 4 Порция Сложность: Простая

Соус тартар часто подают к рыбе и мясу или используют в качестве заправки салатов. Классический тартар готовится на основе отварного яичного желтка, перетертого с растительным маслом и лимонным соком. Такой набор ингредиентов делает соус очень похожим на майонез. Поэтому для простоты домашнего приготовления можно взять именно его в качестве основы и дополнить ингредиентами в зависимости от собственных предпочтений.

Автор публикации

не в сети 4 недели

admin

2
Комментарии: 1Публикации: 47Регистрация: 13-11-2023

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/2 Описание приготовления
  • Приготовьте тартар. Огурчики натрите на крупной терке. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте их в майонез вместе с чесноком и укропом. Поперчите. Солить не надо, так как в огурцах достаточно соли. Тщательно перемешайте и дайте настояться минут 15.
  • Соус можно подать к столу сразу или хранить в холодильнике не более 4 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *