Селедка под шубой (в рулете)

Селедка под шубой
Доходность: 5 Порция Сложность: Средний Время подготовки: 30 Минут Время приготовления: 20 Минут Общее время: 50 Минут

Сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом салата «Селёдка под шубой», который вы можете подать в виде рулета. Этот способ оформления салата станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе и непременно удивит гостей.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Арсений

0
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 12-12-2023

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/8 Описание приготовления
  • Отварите свёклу, морковь и картофель до готовности, яйца — вкрутую. Остудите, очистите овощи и яйца.
  • 2 свеклы нашинкуйте на тонкие ломтики. Оставшуюся свеклу и остальные ингредиенты натрите на крупной тёрке.
  • Расстелите пищевую плёнку в 2 слоя на ровной поверхности.
  • Выложите ломтики свеклы на плёнку. Уплотните и смажьте майонезом.
  • Все ингредиенты смешайте в выложите поверх свеклы.
  • Сверните рулет, начиная с одного края плёнки, и зафиксируйте его.
  • Уберите салат в холодильник на 1–2 часа для пропитки.
  • Перед подачей украсьте рулет зеленью. Приятного аппетита!

Метки

#селедка  

1 Comment

  1. Шикарно! Вкусно!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *