Салат карельский

Салат карельский
Доходность: 5 Порция Сложность: Средний Время подготовки: 15 Минут Время приготовления: 10 Минут Общее время: 25 Минут

Салат карельский — это традиционное блюдо карельской кухни, которое отличается своим уникальным вкусом и ароматом. Этот салат очень прост в приготовлении, и все ингредиенты для него можно легко найти в магазине. Он отлично подойдет для торжественного ужина, а также станет отличным дополнением к обеденному столу.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Арсений

0
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 12-12-2023

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/4 Описание приготовления
  • Картофель и морковь отварите до готовности в подсоленной воде, затем остудите и почистите.
  • Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
  • Все ингредиенты смешайте в глубокой посуде, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
  • Подавайте салат карельский, украсив зеленью.

Заметки

Совет/Рекомендация: 1. Для более насыщенного вкуса можно добавить кетчуп или майонез. 2. Салат можно украсить не только зеленью, но и кружочками огурца или помидора. 3. Если вы предпочитаете более острые блюда, добавьте немного измельченного чеснока. 4. Перед подачей салат можно поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался. 5. Вместо варено-копченой колбасы можно использовать обычную ветчину или куриную грудку. Совет по хранению: 1. Салат карельский хранится в холодильнике не более 2 суток. 2. Лучше всего хранить его в герметичной посуде, чтобы сохранить свежесть и аромат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *