Гид по специям. Куда что добавлять?

гид по специям
  1. Для мяса: красный, чёрный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
  2. Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
  3. Для гриля: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
  4. Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. 
  5. Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика. 
  6. Для капусты: кориандр, фенхель, кумин, семя чёрной горчицы.
  7. Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
  8. Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.
  9. Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль. 
  10. Для горячего молока: корица, кардамон, шафран. 

Важно! При добавлении специй соблюдайте меру! 

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля