Доходность:
4 Порция
Сложность: Простая
Время подготовки: 10 Минут
Время приготовления:
20 Минут
Общее время:
30 Минут
Приготовьте вкусный и полезный суп с Киффери, свежими овощами и ароматным соусом песто. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться легким и сытным обедом или ужином. Суп получается нежным, а сочетание овощей и соуса песто придает ему особый вкус. Следуйте нашему простому рецепту и порадуйте себя и своих близких этим восхитительным блюдом.
Ингредиенты
Корректировка порций
Описания приготовления
- Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.
- В кипящую воду положите щепотку гвоздики, лавровый лист, овощи, добавьте зеленый горошек.
- Отварите овощи до готовности.
- Достаньте овощи из бульона, уберите гвоздику и перец, немного остудите.
- Пюрируйте половину овощей и бульона с помощью блендера.
- Вылейте смесь в кастрюлю к оставшемуся бульону.
- В оливковом масле обжарьте муку и добавьте к смеси.
- Добавьте Киффери Ригати и варите до готовности пасты.
- Подавайте суп, добавив чайную ложку соуса песто (Например, «Песто алла Дженовезе»).