Солянка с квашенной капустой

Оценки:
Суп солянка на ВКУССОВЕТ
Доходность: 6 Порция Сложность: Средний Время подготовки: 15 Минут Время приготовления: 2 Час Общее время: 2 Час 15 Минут

Секрет вкусной солянки в рассоле оливок! Влейте его в суп во время готовки.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

2
Комментарии: 1Публикации: 18Регистрация: 13-11-2023

Ингредиенты

0/13 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/6 Описание приготовления
  • Налейте воду в кастрюлю. Нарежьте свиные копчёные рёбра и вместе с картошкой добавьте в кипящую воду. Варите на тихом огне 20 минут, снимая пену.
  • Налейте воду в кастрюлю и варите рёбра на тихом огне 20 минут, снимая пену.
  • Нарежьте репчатый лук. Обжарьте растительном масле 5 минут. Добавьте квашеную капусту и перемешайте.Добавьте томатный соус или томатную пасту и готовьте на тихом огне ещё 5 минут.
  • Добавьте квашеную капусту с овощами в кастрюлю и варите ещё 15 минут.
  • Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист по вкусу. Добавьте каперсы и оливки, перемешайте и и варите еще 10 минут.
  • Дайте солянке настояться 15 минут.Подавайте солянку с долькой лимона.

Заметки

Секрет вкусной солянки в рассоле оливок! Влейте его в суп во время готовки.

Метки

#солянка  #суп  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *