Доходность:
6 Порция
Сложность: Средний
Время подготовки: 15 Минут
Время приготовления:
2 Час
Общее время:
2 Час 15 Минут
Секрет вкусной солянки в рассоле оливок! Влейте его в суп во время готовки.
Ингредиенты
Корректировка порций
Описания приготовления
- Налейте воду в кастрюлю. Нарежьте свиные копчёные рёбра и вместе с картошкой добавьте в кипящую воду. Варите на тихом огне 20 минут, снимая пену.
- Налейте воду в кастрюлю и варите рёбра на тихом огне 20 минут, снимая пену.
- Нарежьте репчатый лук. Обжарьте растительном масле 5 минут. Добавьте квашеную капусту и перемешайте.Добавьте томатный соус или томатную пасту и готовьте на тихом огне ещё 5 минут.
- Добавьте квашеную капусту с овощами в кастрюлю и варите ещё 15 минут.
- Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист по вкусу. Добавьте каперсы и оливки, перемешайте и и варите еще 10 минут.
- Дайте солянке настояться 15 минут.Подавайте солянку с долькой лимона.
Заметки
Секрет вкусной солянки в рассоле оливок! Влейте его в суп во время готовки.