Ратутуй

рататуй
Доходность: 1 Порция

Легкое овощное блюдо родом из Ниццы и Прованса пользуется популярностью во всем мире. Французский рататуй готовят на основе баклажанов, кабачков, картофеля, перцев, лука с добавлением томата, чеснока и прованских трав. Основной секрет приготовления этого блюда состоит в том, что все ингредиенты нужно жарить отдельно и только потом тушить вместе.

Рататуй может подаваться как самостоятельно, так и служит гарниром к основным блюдам из мяса. Блюдо, некогда придуманное бедными французскими крестьянами, сегодня пользуется большим спросом во французских ресторанах.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

2
Комментарии: 1Публикации: 18Регистрация: 13-11-2023

Метки

#овощи  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *