Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп
Доходность: 8 Порция Сложность: Средний Время подготовки: 10 Минут Время приготовления: 1 Час 30 Минут Общее время: 1 Час 40 Минут

По этому пошаговому рецепту вы можете приготовить гороховый суп не только с рёбрами, но и с копчеными грудинкой, рулькой или курицей. Принцип будет один и тот же. Я не использую никаких специй и приправ, кроме соли, чтобы не перебивать копченый вкус, который приобретает блюдо.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Варвара Кузнецова

0
Моя семья очень важна для меня. Уделяю много времени изучению иностранных языков.
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 21-12-2023

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/4 Описание приготовления
  • В кипящую подсоленную воду добавить горох. Варить до полуготовности.
  • На сковороде обжарить лук и морковь
  • К гороху добавить картошку и мясо
  • Когда горох станет очень мягким, добавить пассировку и специи по вкусу. Варить еще 10 минут на слабом огне.

Метки

#горох  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *