Доходность:
8 Порция
Сложность: Средний
Время подготовки: 10 Минут
Время приготовления:
1 Час 30 Минут
Общее время:
1 Час 40 Минут
По этому пошаговому рецепту вы можете приготовить гороховый суп не только с рёбрами, но и с копчеными грудинкой, рулькой или курицей. Принцип будет один и тот же. Я не использую никаких специй и приправ, кроме соли, чтобы не перебивать копченый вкус, который приобретает блюдо.
Ингредиенты
Корректировка порций
Описания приготовления
- В кипящую подсоленную воду добавить горох. Варить до полуготовности.
- На сковороде обжарить лук и морковь
- К гороху добавить картошку и мясо
- Когда горох станет очень мягким, добавить пассировку и специи по вкусу. Варить еще 10 минут на слабом огне.