Блины

Блины
Доходность: 6 Порция Сложность: Простая Время приготовления: 30 Минут Общее время: 30 Минут

Блины — традиционное блюдо русской кухни, символизирующее солнце, радость и плодородие. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить тонкие и нежные блины на масленицу, которые станут отличным началом недели и порадуют вас своим вкусом.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

val

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 09-01-2024

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/7 Описание приготовления
  • В большой миске взбейте яйца с солью и сахаром до образования пены.
  • Добавьте молоко и просеянную муку, перемешайте до однородной массы.
  • Влейте растительное масло и снова перемешайте.
  • Оставьте тесто на 15 минут, чтобы мука набухла.
  • Разогрейте сковороду, смажьте её растительным маслом и половником выливайте тесто на сковороду.
  • Жарьте блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Подавайте блины со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!

Метки

#блины  #Масленица