Блины с дырочками тонкие

Блинчики на молоке с дырочками
Доходность: 6 Порция Сложность: Простая Время приготовления: 20 Минут

У блинов с дырочками есть два секрета. Первый — это правильный замес теста, с которым миксер легко справляется. Благодаря этому процессу получаются желаемые «дырочки». Второй секрет — использование большого количества молока.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

val

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 09-01-2024

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты
Корректировка порций

Описания приготовления

0/4 Описание приготовления
  • Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.
  • Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.
  • Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.
  • Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.

Метки

#блины  #Масленица  

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *