Доходность:
6 Порция
Сложность: Простая
Время приготовления:
20 Минут
У блинов с дырочками есть два секрета. Первый — это правильный замес теста, с которым миксер легко справляется. Благодаря этому процессу получаются желаемые «дырочки». Второй секрет — использование большого количества молока.
Ингредиенты
Корректировка порций
Описания приготовления
- Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.
- Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.
- Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.
- Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.
+