Жарка

<p>Продукт при жарении прилегает к посуде, на которой имеется тонкий слой раскалённого жира. При жарении во фритюре продукт полностью погружён в жир.</p>

Лосось

Блины

Блины с дырочками тонкие

Варка

<p>обработке подвергается полностью погружённый в горячую (кипящую) воду (или иную жидкость) продукт.</p>

Харчо по-грузински

Алиго

Тушение

<p>Средняя процедура между жарением и варением.</p>

Запекание

<p>Термическая обработка продукта в печи, духовом шкафу или в золе костра, когда создаётся одинаковая температура со всех сторон продукта.</p>

Тимбаль

Жаренье на открытом огне

<p>Обработка продукта открытым огнём до готовности.</p>

Горячее копчение

<p>Термическая обработка продукта горячим дымом.</p>

Обжаривание

<p>Вспомогательная процедура, имеющая своей целью создание корочки на продукте.</p>

Пассерование

<p>Обжаривание в жиру овощей для экстракции жиром красящих и ароматических веществ.</p>
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля