<p>Продукт при жарении прилегает к посуде, на которой имеется тонкий слой раскалённого жира. При жарении во фритюре продукт полностью погружён в жир.</p>
Способ приготовления: Жарка
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
Способ приготовления: Жарка
…
<p>обработке подвергается полностью погружённый в горячую (кипящую) воду (или иную жидкость) продукт.</p>
Способ приготовления: Варка
…
Способ приготовления: Варка
…
Способ приготовления: Варка
…
Способ приготовления: Варка
…
Способ приготовления: Варка
…
Способ приготовления: Варка
…
Способ приготовления: Варка
…
<p>Средняя процедура между жарением и варением.</p>
<p>Термическая обработка продукта в печи, духовом шкафу или в золе костра, когда создаётся одинаковая температура со всех сторон продукта.</p>
<p>Обработка продукта открытым огнём до готовности.</p>
<p>Термическая обработка продукта горячим дымом.</p>
<p>Вспомогательная процедура, имеющая своей целью создание корочки на продукте.</p>
<p>Обжаривание в жиру овощей для экстракции жиром красящих и ароматических веществ.</p>